工場紹介

Facility Introduction

求められる製品を
安全・安心に製造しています。

すべての工程が見届けられる工場内で、品質管理を徹底し、 安全で安心な製品づくりに取り組んでいます。 常に改善、改良を繰り返し、さらに上を目指す味へ開発に 務めています。

設備

Equipment

スチームラックオーブンZEN

Steam Rack ZEN

スチームラックオーブンZENは高圧蒸気により、とても細かな粒子状態を保ち、焼成する商品によって最適の蒸気量と温度設定で、ムラのない製品をつくります。 ZENに搭載されているボイラーは性能が非常に高く、簡易型とは比較にならない本格的な加圧蒸気を炉内に送り込みます。

スチームラックオーブンZEN
特徴
01.

「加圧水蒸気」と「湿式飽和蒸気」、「ジェネレーター」による蒸気のトリプルスチームで高品質なメニューを幅広く焼成します。お湯を使わないので作業性も安全です。

02.

固定窯のしっとりと柔らかく包み込むように焼く焼成と、ラックのどんどん焼成するスピードを兼ね備え、ジェノワーズやパイなどもラックオーブンのスピードで仕上がります。

03.

蒸し器がないためにできなかった和菓子系のメニューも製造可能。洋と和を取り入れた新しいお菓子も開発できます。味への可能性が広がります。
 

ブラストチラー

急速凍結・解凍機器

粗熱取り・急速冷却・急速凍結します。 湯気と一緒に逃してしまっていた水分・香り・色などを封じ込め、作りたての味を凝縮します。 最大-40℃の冷気で菌の増殖温度帯である(約10~60℃)を短時間で通過し、菌の増殖を防ぎ、食品の安全性を守ります。

MIX CREAM

Bravo

日本に2台しかないイタリア製の撹拌器で、なめらかなクリームが仕上がります。温度管理に優れ、統一した味を作り出すことができます。撹拌速度を自由にコントロールでき、量に合わせた冷却方式で無駄なくクリームを製造することができます。

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