クリスマス企画始まります。
クリスマス企画、始まります!
ホワイトチョコ&
生クリーム
フランス産のホワイトチョコを生クリームと合わせて甘さをおさえ、カスタードぷりんとの2層仕立てに仕上げています。
焼きリンゴ&
カスタード
シロップ漬けしたリンゴを低温で加熱してオーブンで焼き上げ、なめらかなカスタードソースと絡めています。食感も楽しいぷりんです。
株式会社Pasah
お知らせ
フランス産のホワイトチョコを生クリームと合わせて甘さをおさえ、カスタードぷりんとの2層仕立てに仕上げています。
シロップ漬けしたリンゴを低温で加熱してオーブンで焼き上げ、なめらかなカスタードソースと絡めています。食感も楽しいぷりんです。